赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

传阿娇客串《越光宝盒》戏份全被删

2020/3/26 1:57:18 weizhinong4.cn

   星岛环球网消息:阿娇客串演出刘镇伟新片《越光宝盒》一事,近日被各大媒体竞相报道。还未等导演刘镇伟亲自证实此事,香港方面的消息表示,电影公司因为担心阿娇出演会影响内地批文,已决定将其戏份全部删除。

  《东方早报》报道,上周香港媒体到广州探班刘镇伟新片《越光宝盒》拍摄时,主演之一的方力申曝出了阿娇客串四天的消息。之后,郑中基、田启文都出言肯定阿娇有份参与《越光宝盒》的拍摄。不过,该片的内地宣传方对于阿娇的客串态度相当谨慎,仅仅是称“阿娇有进组试过造型,也试过戏,但是否正式出演不肯定”。

  昨日,香港媒体传来消息,因为担心阿娇的出演会影响《越光宝盒》过审问题,电影公司已经决定将阿娇客串的戏份进行删减。再次被求证此事的方力申,出言小心了许多。他表示自己不再说这个事情,要等电影公司给出交代。有媒体追问,是否因为主动提及阿娇加盟,方力申遭到了电影公司的责怪?对此,方力申没有表示否认,只是打趣地说,类似这样被冤枉的情况,自己经常遇到。

  而早报记者昨晚再度向《越光宝盒》内地片方询问阿娇客串一事时,负责宣传事宜的王小姐表示:“《越光宝盒》片方有考虑过请阿娇客串一个角色。之前,影片在广州拍摄时,阿娇也受邀前去探班,并试戏试造型。但目前商谈程序还在进行中,所以只能说一切待定。”


相关阅读:
哈尔滨私家调查 http://www.haebsjzt.cc/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站