赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

《怒火英雄》乔乔情路坎坷 “唯爱至上”变卧底

2020/3/26 1:42:56 weizhinong4.cn

开机现场 所有主创  

  由毛卫宁掌镜,编剧王成刚执笔,演员王雷、乔乔、邓家佳联袂主演的大型抗日题材电视剧《怒火英雄》近日在上海开机拍摄。作为热播大剧《战旗》兄弟篇,《怒火英雄》不仅集结了原班人马倾力打造,更有两位新生代女星乔乔、邓家佳加盟主演。据悉,乔乔在剧中饰演上海富家小姐“薛婉柠”,不仅与剧中王雷、霍政谚兄弟两人有着复杂的感情纠葛,更与邓家佳饰演的关爽互为情敌。

  乔乔变身间谍女郎 上演抗日版“色戒”

  《怒火英雄》是热血英雄抗战剧战旗系列的第二部作品。主要讲述了一支由国民党军官和我党游击队员组成的敌后抗日部队,与敌人斗智斗勇最终取得胜利的故事。虽然故事背景依旧是在抗日大背景下,但此次《怒火英雄》全新的人物设定和故事情节也会让观众充满惊喜!

  在剧中,除了王雷扮演的袁帅有着精彩表现,新生代可爱气质美女乔乔也首次扮演具有间谍属性的富家小姐“薛婉柠”一角,上演了一出惊心动魄谍战故事。剧中薛婉柠出身大户人家,从小跟王雷扮演的袁帅及其弟弟袁也两兄弟一起长大,成年后尽管知道大哥袁帅喜欢自己,但是爱情至上的乔乔,最后还是选择了王雷的弟弟袁也。据悉,三人错综复杂的感情纠葛也是本剧看点之一。从编剧王成刚口中得知,乔乔饰演的人物非常苦情,在故事后期经历变故认清现实的薛婉柠,最终成为了我军潜伏在日军身边的地下情报人员,在爱与背叛,正义和邪恶之间挣扎不定痛苦不堪,对于人物塑造十分需要表演功力。

  而对于角色,演员乔乔也在采访中谈到她自己对人物的理解“如果让我用一个关键词来形容我的角色,我第一个想到是‘色戒’,我这个角色跟汤唯很像,爱情至上,为了爱情可以牺牲自我。”

  致敬抗战胜利70周年 制作精良不浮夸

  此次加盟《怒火英雄》,乔乔也是经过慎重的考虑。对于形象甜美可人,一直给观众以邻家女孩感觉的乔乔,为何会加选择一部历史题材抗战剧,这样一个极具挑战的双面角色,想必就是《怒火英雄》精彩的故事及全体主创的态度打动了她。2015年是中国人民抗日战争胜利70周年,适逢这个特别年份抗战类题材一定会增多,《怒火英雄》如何在这个大类型老题材中杀出重围?是全体主创人共同努力的目标。

  不管是唯美偶像剧中《一不小心爱上你》的“季芬芳”,还是《我的青春在延安》中倔强的马玉,还是古装爱情剧《美人无泪》中的“苏玛”,乔乔在一次次的艺术创作中都如同《怒火英雄》所有主创一样,有着相同的目标:以严谨的创作态度、精益求精的创作要求,力求为观众呈现好的作品。


相关阅读:
郑州房价 http://zz.zhuge.com/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站