赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

索罗斯:解体不可逆 欧盟需重建

2020/3/26 1:20:56 weizhinong4.cn

  著名投资人乔治·索罗斯25日表示,英国的脱欧公投造成了欧盟解体实际上的不可逆转,他号召通过彻底重建的方式来挽救欧盟。

  索罗斯在“世界报业辛迪加”网站上评论说:“现在许多人惧怕的灾难性剧情真的上演了,这使得欧盟的解体实际上变得不可逆。全球金融市场有可能持续混乱,因为英国从政治、经济上脱离欧盟是长期、复杂的过程。”索罗斯1992年狙击英镑,获取巨额收益,同时迫使英镑退出欧洲汇率机制。他在脱欧公投前曾在《卫报》上撰文称,如果“脱欧”派赢得公投,可能发生与1992年类似的情形,他预测英镑将至少贬值15%,甚至超过20%。

  索罗斯还表示,公投结果对实体经济的冲击堪比2008年的金融危机。他认为,欧盟已经不能正常运转,不能再满足民众的需求和抱负,他因此号召人们携手重建欧盟。(新华)


相关阅读:
街拍第一站 https://www.jiepaiw.net/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站