赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

南京护士没能“一针见血”被患儿母砸伤 警方调查

2020/3/26 0:03:21 weizhinong4.cn

  南京7月19日电 (记者 崔佳明)19日上午,南京儿童医院一名护士没能“一针见血”,被患儿妈妈用ipad直接砸向面部,造成额头长达1.5公分的伤口。目前,当地警方已经介入调查。

  据南京儿童医院通报,今天上午,该院一名年轻护士在给一名3岁的患儿进行静脉穿刺时,由于没能一次成功,在护士毫无防备的情况下被其母亲用ipad直接砸向面部,造成额头长达1.5公分的伤口,院方在第一时间报警。

  院方在通报中称,“一针见血”不仅是家长希望的,也是医护工作者希望的,娴熟的技术也是千百次的不断练习中锻炼出来的,即便如此,也没有人能够保证百分之百的成功。所以,请家长多一些理解和包容,少一些戾气和冲动。“医务人员也是他们父母眼中的珍宝,不是你肆意发泄的对象。”

  目前,打人者已经被带至南京市公安局鼓楼分局鼓楼派出所,医院相关领导及部门负责人、被伤护士家属也已经前往派出所,被伤护士已经在鼓楼医院接受治疗。(完)
相关阅读:
南京哪个性病医院好 http://jbk.39.net/yiyuanzaixian/njhfyy/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站