赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

一年吸引逾两千项目 英脱欧公投后吸引外资魅力不减

2020-03-26 00:45:17 weizhinong4.cn

  7月8日电 据《欧洲时报》报道,英国国际贸易部6日公布的数据显示,英国在2016至2017财年(2016年4月至2017年3月)吸引超过2200个外国直接投资项目,显示“脱欧”公投后,英国对外资吸引力并无明显减弱。

  数据显示,2016至2017财年英国获得外国直接投资项目2265个,比前一财年增加2%。外国直接投资共创造超过7.5万个新工作岗位,比前一财年下降9%。

6

  英国国际贸易部称,总体而言,英国仍是欧洲外资流入的首选目的地,在科技、可再生能源、生命科学和创意产业方面投资项目都有所增长。

  英国国际贸易大臣利亚姆•福克斯指出,“脱欧”公投一年来,英国对外国投资者仍然极具吸引力。英国未来将继续实施自由开放的贸易政策和有竞争力的税收政策,以保持对资金和人才的吸引力。

  数据显示,2016至2017财年,美国在英投资项目577个,继续保持首位。


相关阅读:
信用卡还款 www.haika8.com/post-32.html

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站