赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

约650马力 迈凯伦日内瓦车展发布新车型

2020/3/26 2:24:28 weizhinong4.cn

    近日迈凯伦对外发布了一张新车预告图,该车可能会被命名为650S,并于日内瓦车展发布。

汽车之家

『迈凯伦官方新车预告图』

  迈凯伦官方称,新车定位将介于迈凯伦12C与P1之间,根据这个消息我们猜测这款车并不是之前所报道的P13入门级跑车。根据外媒猜测,新车是一款基于迈凯伦12C打造的新版本,但是重量更轻,并且采用新的空气动力学组件,动力上将原有3.8L V8双涡轮增压发动机进行重新调校,使最大功率达到约650马力。

迈凯伦迈凯伦迈凯伦12C2014款 SPIDER

『现款迈凯伦12C车型图片』

  迈凯伦推出新车意在扩大产品线,并抢占更多市场份额,并与刚刚在国内上市法拉利458 Speciale成为竞争对手。新车将于日内瓦车展发布,届时我们将带来更多消息。(信息来源:AUTOEVOLUTION;编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2015年3月亮相 迈凯伦P13官方信息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201401/715869.html


相关阅读:
极速炸金花app下载 www.qt6jwxhc.cn

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站