赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

《乡村爱情4》盛大首映 赵本山澄清四大传闻

2020/3/26 1:29:04 weizhinong4.cn

    平均收视率过7%,这个天文数字完全可以说明,“赵家班”的《乡村爱情》系列电视剧有多么受观众欢迎。时隔一年后,该系列的第四部作品《乡村爱情交响曲》,昨日在京举行首映庆典,赵本山率刘流、于月仙、王小利等“赵家班”悉数亮相,并澄清多项不实传闻。

    该剧已定于5月5日登陆北京卫视黄金档。

    本山答疑——

    为啥没上央视? 北京台更合适

    此前,《乡村爱情》系列三部作品都是通过央视一套与观众见面,也是近几年央一开春大戏的保留大剧,并多次创下收视奇迹。第四部的播出平台移师到北京卫视,为什么做这样的改动是媒体关注的焦点,本山大叔对此作出了解释:“我们拍出来的电视剧是40集,送到央视审查的是34集,但是央视有规定电视剧不能超过30集,要求我们再剪4集。我们觉得再剪4集,剧情就该受影响了,所以想这次要不就在卫视播,北京台是老朋友了,非常合适。”

    北京卫视频道主任徐滔言语间对这部剧抱有很高的期待:“带着浓浓的乡土味,是一道农村的家常大菜,和北京卫视贴近老百姓生活的气质非常契合。”

    有植入广告?都不影响剧情

    《乡村爱情3》在播出时,曾因为植入广告的问题饱受争议。在《乡村爱情交响曲》里,植入广告作为新型的营销模式仍然得以保留,但赵本山表示这些植入多半是好友请托,拍得都非常合情合理,完全不会影响剧情:“你比如吃饭开车,总得有个东西在那儿吧。我觉得只要不影响剧情,就不叫植入广告。如果观众觉得不好,那下次我们就不这么做了。”

    住院、买飞机?我自己咋不知道

    就在这部剧播出前夕,先是有网友爆料称赵本山再度生病入院,而当时赵本山本人正在三亚度假,该消息被证实是网友恶搞。今天则是有消息称,赵本山即将购买第二架私人飞机,当记者向赵本山求证时,赵本山幽默地表示:“我自己怎么都不知道?别人说的吧。第一架都是撑着筋买的。我身体一直在恢复中,没有住院,你都说了是传闻。”

    据悉,《乡村爱情5》的剧本已经在创作阶段,赵本山表示如果观众爱看的话,《乡村爱情》故事将继续拍下去,并开玩笑称:“拍下去就叫《乡村爱情小夜曲》《乡村爱情小插曲》……”

  搜狐解读——

  《乡村爱情交响曲》,看点在哪里?

  刘大脑袋、谢大脚、谢广坤、王天来、王小蒙、谢永强、赵四、刘能……这些象牙山里熟悉的角色,将在《乡村爱情交响曲》继续纠缠下去。编剧张继介绍说,与前三部相比,这部依旧走的是欢乐喜剧的路线,但是多了几许忧伤:“王天来让香秀和大国的婚姻状况不断,小蒙和永强感情有了反复,刘一水和谢小梅没有和好,甚至长贵和大脚之间都出现了第三者,直到这部戏结束时,这些不和谐的事情都没有解决,让这部喜剧有少许的忧伤。”

  观众最爱看的刘能与谢广坤、赵四之间的斗法,将在第四部中发生逆转——向来被刘能欺负的亲家赵四,将在这部里咸鱼翻身,开始不依不饶地回应刘能。秃顶的谢广坤为了显得自己严肃,多了头套这个道具,但总在大场合里掉下来出糗,形成不少笑点。


相关阅读:
恒温油槽 http://www.myybkj.com

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站