赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

法总统就奥利机场袭击事件发公报 重申反恐决心

2020/3/26 0:33:49 weizhinong4.cn

  新华社巴黎3月18日电(记者应强 郑斌)法国总统奥朗德18日发表公报说,巴黎反恐检察部门将对当天发生在奥利机场的袭击事件进行调查,并再次强调法国反恐的决心。

  奥朗德对军警当天的表现和效率表示赞赏,称他们的出色表现使得一名男性“危险人物”没有对公众造成伤害。奥朗德说,巴黎反恐检察部门将对此事件进行调查,并重申法国保障公民安全和反恐的决心。

  奥朗德在公报中还说,这一事件再次证明继续保持全国紧急状态以及在主要交通枢纽和旅游景点进行名为“哨兵行动”的武装执勤的必要性。法国反恐仍将保持最高警戒水平。

  此前,法国内政部长勒鲁和国防部长勒德里昂曾对媒体表示,在调查结果出来之前,还不能判定当天的袭击事件是否为恐怖袭击。

  18日上午,一名男子在巴黎北郊93省袭击警察,造成一名警察受伤。随后,他又在巴黎南部奥利机场抢夺军人武器,被执勤军人当场击毙。
相关阅读:
香格里拉娱乐 www.huaxia163.com

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站