赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

林宥嘉红豆Live直播引43万人围观 自曝童年崇拜王力宏

2020/3/25 0:46:16 weizhinong4.cn

  10月11日电 10月9日,知名人气歌手林宥嘉在语音直播平台红豆Live接受动静科技旗下全新品牌“红豆x大动静工作室”专题采访。在这次主题为#全世界倾听林宥嘉#的直播中,林宥嘉与香港知名DJ陈海琪畅谈最新专辑、音乐制作的感悟和未公开个人经历,引来43万网友在线围观,同时直播结束24小时内回放量也达到58万,沉寂四年复出的林宥嘉依旧展现超高的人气。

  据悉“红豆x大动静工作室”(BIG NOISE STUDIO)是动静科技专为红豆Live而成立,动静科技由前果壳网首席知识官、著名电台DJ王众(加菲众)创立,主要产品有“云梦”App、硬件PILO云梦枕。本次直播主持人由香港著名电台DJ陈海琪担任,林宥嘉成为工作室的首位采访嘉宾。

  作为本次直播主角——林宥嘉(yoga lin),在2016年发布第五张新专辑《今日营业中》后,在各地以全方位、“暴风式”的宣传和活动让外界看到更多元化的他。近期火爆院线电影《从你的全世界路过》插曲《全世界谁倾听你》也是由林宥嘉演唱,获得了大众和粉丝的一致好评。

  直播前一小时,红豆Live直播间已聚集数千名粉丝,粉丝点赞留言期待林宥嘉的出现。留言粉丝的名字多为“宥嘉你最帅”、“林宥嘉的羊羊羊”以及林宥嘉的歌名,从中可以推断许多粉丝为了此次直播专门下载注册了红豆Live,林宥嘉的影响力可见一斑。

  晚上9时直播开始,先是一首林宥嘉的歌曲暖场,又一次让苦苦等待偶像的粉丝们吊足了胃口。歌曲结束后,主持人陈海琪与嘉宾林宥嘉如约出现,直播间人数在半小时内上升至10多万人。

  新专辑身兼歌手、制作人 Yoga感激陈奕迅教粤语歌

  林宥嘉先谈香港印象,表示十分喜欢香港的艺人访谈类综艺节目,对张国荣的访谈印象深刻。同时在影视方面受周星驰作品影响很大,认为香港的流行文化无论在内地还是亚洲都有很大的影响力。

  聊到新专辑《今日营业中》时,林宥嘉称既当歌手又当制作人,亲自邀请制作团队,跟陈奕迅交谈时更像是“白痴”一样。坦言自己的音乐已经可以代表自己,大家有多喜欢这张专辑就是表示自己有多受欢迎,对于发行结果很期待。同时,也感动歌迷这些年对自己的种种支持。

  直播中林宥嘉详细讲诉了演唱粤语歌时遇到的困难,直言比想像中的要难,并非常感谢陈奕迅和irico老师的细心教导。他透露,在新歌《坏与更坏》录音时,陈奕迅在录音室留了一晚,教了他蛮多,逐句教好认真,自己非常感激。粉丝也不停留言给偶像加油。据统计,在整场直播中,平均每分钟网友的评论数达到1200条。

  自曝儿时喜欢王力宏 网友怒赞52.7万次支持偶像

  当被问及“小时候喜欢什么歌星?”时,林宥嘉表示自己从小就是一名“电视儿童”,电视上谁火就喜欢谁,比如小虎队、林志颖、王力宏等。谈到王力宏,林宥嘉小时候每天都看王力宏的照片希望长成他的样子。林宥嘉的率真可爱引得主持人和围观网友爆笑。

  林宥嘉更在直播称自己对待命运“很随意”,在考医学院失利后在别人的建议下参加了歌唱比赛,从此走上了音乐这条路。在林宥嘉讲诉自己年少往事过程中,网友纷纷点赞支持偶像,最终点赞高达52.7万。

  谈及音乐制作 林宥嘉直言自己要苦练内功

  当聊到20岁第一次推出专辑的感受时,林宥嘉没觉得开心反而觉得很生气,认为出唱片的过程太简单,这样很亏欠购买者。任何出版物都有神圣的力量,作为音乐人要把血和肉放入音乐中,而不是外表上的狂热追捧。

  被问到“喜欢哪种类型的音乐制作人?”时,林宥嘉直言音乐的力量是很真实的,制作的过程都是挣扎的。表示自己很欣赏很有经验、看起来不觉得很用力的那种人,可他的作品又很有情感。这是自己十年以后的目标,现在唯一要做的就是“苦练内功”。

  很多粉丝都被林宥嘉这份对音乐的执着所感染,纷纷刷屏留言给予加油,并通过送礼物支持偶像,同时更有不少忠实粉丝通过红豆Live付费问答向林宥嘉提问问题,例如有粉丝付费200元提问“第一次唱《浪费》这首歌是什么感觉?能不能唱一小段?”林宥嘉先是回忆了对《浪费》这首歌的感想随后现场清唱一段,令粉丝倍感温暖,纷纷直呼“天啊超幸运”、“好听到炸”。

  据了解。红豆Live是微博控股公司有信推出的一款语音直播产品。红豆Live打破人们以往对直播=视频直播的固有印象,以语音直播为切入点,主打各个垂直领域的垂直大V、知识网红,目前已有直播上传图片、回放、送礼物、付费问答等多个功能,产品定位帮助垂直大V有效降低直播与内容创作的门槛,吸引更多内容型大V通过语音直播分享自己的创作内容,实现自身内容价值。

  红豆Live首批已入住100+大V、机构,来自星座、健康、科普、旅行、汽车、心理、时尚、摄影等17个领域,粉丝规模平均集中在100W量级,包括科普大V“博物杂志”,知名营养师“顾中一”、知名导演叫兽易小星、穷游达人猫力molly、星座达人nownow、著名作家马伯庸等知名大V,各个领域的大V将满足不同用户的兴趣需求。

  据透露,红豆Live计划近期将上线付费直播间、连麦等功能,为垂直大V、知识网红提供更多内容变现的机会。


相关阅读:
森林舞会游戏 http://www.kmcfwl.com

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站