赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

《金刚狼3》正式版中文预告公布:两代金刚狼与敌血战

2020/3/26 0:39:28 weizhinong4.cn

IT之家2月16日消息  今日,二十世纪福斯发布了《金刚狼3:殊死一战》正式版的中文预告,预告讲述了变种人消亡的故事剧情,“金刚狼”罗根逐渐失去自愈能力,与X教授藏身在墨西哥边境。由于需要护送X-23到伊甸园变种人庇护所,他们必须携手作战突破黑暗势力的围捕。

▲金刚狼3剧照,图片来自网易娱乐

根据报道,这个小女孩是一个克隆变种人,代号X-23,预告片中,她惊鸿一瞥的战斗爆发力不输金刚狼,是一个非常抢眼的新角色。预告片中的打斗场面也让人热血澎湃。

《金刚狼3:殊死一战》中文预告:

《金刚狼3:殊死一战》中国内地定档3月3日,同步北美上映,这也是休·杰克曼最后一次出演金刚狼。


相关阅读:
全国高端外围 www.yy68686.com

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站