赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

78个产品登2005年名牌榜 广东夺中国名牌五连冠

2020-03-25 02:31:29 weizhinong4.cn

   南方日报报道:昨天(9月1日)下午,国家质检总局在北京人民大会堂召开2005年中国名牌产品暨中国世界名牌产品表彰大会,对全国501个获得中国名牌产品称号的企业进行表彰。其中,我省78个产品(57个为新增产品、21个产品为到期复评)获得中国名牌产品称号。
   目前,我省共有165个产品获得中国名牌产品称号,是全国获得此项殊荣最多的省份,并连续5年稳居全国之冠,再次彰显“广货”风采。此外,广东华为技术有限公司生产的程控交换机获得中国世界名牌产品称号。据悉,此次全国仅有2家企业的3个产品获此殊荣,另2个为海尔电冰箱和海尔洗衣机。
   据省质监局质量管理与认证处处长汤武介绍,在今年的中国名牌产品评价中,我省的日用陶瓷(餐具、茶具)、建筑涂料(内外墙)、电风扇等成了优势产品。其中,在全国16个日用陶瓷名牌产品中,我省获得6个席位;在全国8个金属镀层流行饰品名牌中,我省也获得6个;在全国4个电风扇名牌中,我省夺得3个;在全国8个建筑涂料中,我省占了5个。此外,广州卷烟二厂生产的“双喜”牌卷烟成为开展此项活动以来,我省烟草产品中唯一上榜品牌。
 
    2005-09-02 07:34:20 南方日报

相关阅读:
灌装设备 http://www.glzon.com/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站