赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

郭晶晶成香港小学生最爱 曝光率高是主因

2020/3/23 2:01:32 weizhinong4.cn



郭晶晶(资料图)

  近日揭晓的一项调查显示,香港小学生“最喜欢”的运动员,是中国的“跳水女皇”郭晶晶。参与投票的同学表示,投票的准则以运动员的知名度及传媒曝光率为主要因素。

  香港小童群益会公布,今年十一月份在香港青衣区各小学进行了一项名为“我最喜欢运动员”的票选,调查对象为小一至小六学生。对三千六百四十张有效投票的统计显示,最受欢迎的十位运动员依次是:郭晶晶、刘翔林丹、姚明、杨威、程菲、李静、黄金宝、高礼泽和王晨。

  其中前六位均为内地运动员,其余为香港运动员。有参与投票的同学表示,投票的准则以运动员的知名度及传媒曝光率为主要因素。


相关阅读:
租房网 https://zufang.zhuge.com/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站