赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 赤壁

手机看新闻

美堪萨斯州受龙卷风袭击9人死亡 仍处戒备状态

2020/3/26 1:40:06 weizhinong4.cn

    中新网5月6日电 美国中部堪萨斯州4日晚受龙卷风袭击,死亡人数已升至9人,另有至少50人受伤。当局再发出龙卷风警报。

  综合媒体报道,受灾最严重的凯厄瓦县有8人遇难,拥有1400多名居民的格林斯堡镇几乎被夷为平地。邻近的斯塔福德县也有1人死亡。至少有50名伤者被送往医院救治,其中16人伤势严重。堪萨斯州当局已派出国民警卫队员赶赴现场协助救援,并为无家可归的灾民设置了避难所。目前搜索失踪人员的工作仍在进行中。

  据气象部门预测,5日下午受灾地区可能还会再次遭遇恶劣天气,周边地区纷纷进入戒备状态。
                                      2007年05月06日 10:27 来源:中国新闻网


相关阅读:
紫竹苑文章网 http://www.zzyzrh.com/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站