赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 赤壁

手机看新闻

关注健康与热量摄入:“一份”到底是多少?

2020/3/26 1:20:55 weizhinong4.cn

之道网导读:现在人们越来越注重,对于热量摄入也更为关注。不少食物的日常推荐摄入量会标注为“一份”。那么,“一份”到底是多少呢?英国《……

现在人们越来越注重健康,对于热量摄入也更为关注。不少食物的日常推荐摄入量会标注为“一份”。那么,“一份”到底是多少呢?英国《每日邮报》用人们熟知的物体对此加以解释,比如,一份的体积相当于一块香皂,一份红肉的大小相当于一副扑克牌,一份深海鱼的大小相当于一部手机,一份意面的体积相当于一个网球,一份的大小相当于一个普通白炽灯,一份的大小相当于一支口红,一个纸杯蛋糕的底面积相当于一个圆形盒,一份坚果摊在桌上的面积相当于6张邮票,一份的体积相当于一个普通骰子……怎么样,是不是发觉自己一直吃多了?

关注健康与热量摄入:“一份”到底是多少?


相关阅读:
句容草坪基地 http://www.838200.com

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站