赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 赤壁

手机看新闻

南京6名年轻人做微商卖假烟 涉案200万元被捕

2020/3/21 3:02:37 weizhinong4.cn

  扬子晚报讯 (记者 任国勇 通讯员 栖文轩) 近日,栖霞公安分局查获了一个假烟仓库,里面存放的假烟价值百万元。而仓库持有者是6个年轻人,他们通过微信朋友圈售卖香烟。据统计,近两年来,他们线上销售额达到200万元。

  案发之前,警方接到举报辖区某仓库存放大量香烟,怀疑是假烟。警方通过检查,发现仓库内存放各种“国产品牌香烟”和知名的外国品牌香烟。通过调查,这处仓库的持有人是袁某等6名年轻人。经过调查,袁某等人并未取得烟草专卖许可证。6名涉案人员到案后,警方经过审讯得知,市面上售价700元一条的中华香烟,他们通过微信售卖250—270元每条。绝大多数香烟他们给出的价格只有市面价格的一半左右,他们以内部价格低为由,让顾客去相信所售卖的是真烟。

  犯罪嫌疑人袁某交代,他销售的国产烟是假烟,外国香烟大部分是真烟。比如黄船长烟、铁盒熊猫烟、阿诗玛烟,都是假烟。真假混卖,一般人无法分辨出来。目前,涉案的6人中已有4人被栖霞警方执行逮捕,还有两人被取保候审。

  民警表示,在我国,任何单位和个人,没有办理烟草专卖许可证,就不能进行烟草经营和销售。
相关阅读:
最新房贷计算器2020 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站