赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

93岁二战老兵花费近3年 完成跑步横越美国壮举(图)

2020/3/26 2:17:18 weizhinong4.cn

  8月22日电 据外媒报道,93岁二战老兵安德鲁斯花费2年10个月时间,终于完成跑步横越美国的壮举。他自西岸加州出发,20日抵达东岸的乔治亚州,开心将双脚浸泡在大西洋中。

  数以百计民众包围安德鲁斯,包括在旅途中不同阶段加入的家人和朋友。

  据悉,安德鲁斯于2013年10月7日自圣地亚哥出发,穿越美国南部,终于在当地时间20日上午抵达乔治亚州圣西蒙斯岛(St Simon's Island)。

  他跑完全程后表示:“噢,太棒了!我很高兴达成目标,但我很希望可以继续下去。”

  人们远从亚利桑那州、纽约等地来看安德鲁斯跑到终点。有个乐队在终点欢迎他,群众高喊他的名字。

  安德鲁斯跑步横越美国,目的是募款协助印第安纳州一艘二战时期的军舰,得以在诺曼底登陆75周年时返回法国诺曼底。他战时担任医务兵,在一艘类似的军舰上服役。

  安德鲁斯跑步旅程才刚结束,便已计划新的冒险。他打算驾驶露营车到阿拉斯加州,将行驶阿拉斯加公路。


相关阅读:
补单平台 http://www.yugekb.com

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站