赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

官方一日两次澄清:北京交管局长未被立案调查

2020/3/26 0:42:44 weizhinong4.cn

  中新网北京12月6日电 针对“网上关于北京市公安局公安交通管理局局长宋建国被调查”的消息,北京市公安局今天下午通过其官方微博“平安北京”,两次发表消息予以澄清。最新的表态是:宋建国“没有被立案调查”。

  6日上午,有媒体报道称,宋建国涉嫌利用职务之便,在购车摇号工作中徇私舞弊,正在接受纪检部门的调查。

  6日中午1时许,作为北京市公安局的官方微博“平安北京”发布消息予以澄清:“今日,有网站发布消息,北京公安交通管理局局长宋建国,因在购车摇号过程中徇私舞弊被纪委立案调查。此消息不属实。”

  到傍晚5点半左右,“平安北京”进一步表示:“针对网上关于北京市公安局公安交通管理局局长宋建国被调查消息,‘平安北京’官方微博发布了‘消息不属实’的声明,受到网友的普遍关注。经进一步了解,北京市公安局公安交通管理局局长宋建国没有被立案调查”。

 


相关阅读:
鸭梨客 https://www.appxiaobing.com

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站