赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

法鲨要结婚了是真的吗 法鲨女朋友是谁

2020/3/26 1:53:16 weizhinong4.cn

他们真的要结婚了吗?

法鲨要结婚了是真的吗 法鲨女朋友是谁

目前爆出他们结婚消息的是英国的《太阳报》媒体,报道称法鲨Michael Fassbender将与女友艾丽西亚·维坎德下月在伊比萨岛举行秘密婚礼!婚礼具体细节尚未透露。两人自2014年合作《大洋之间的灯光》时开始交往,多次表达了想组建家庭以及抚养孩子的心愿,前段时间也有报道称两人已在伦敦买房。

《太阳报》的消息其实一直都有点悬,不大准确,让人有点不敢相信,不过不管怎么样,都先祝福两位啦!

女友是谁?

法鲨要结婚了是真的吗 法鲨女朋友是谁

法鲨迈克尔·法斯宾德的现任女友是艾丽西亚·维坎德,曾经凭借《丹麦女孩》中精彩的表现获得了第88届奥斯卡金像奖最佳女配角奖及美国演员工会奖最佳女配角奖。也是相当优秀的一个女生。

艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander),1988年10月3日出生于瑞典西约特兰省哥德堡,演员。

2003年,在迷你剧《De drabbade》饰演了角色。2009年,在Lisa Langseth执导的电影《纯粹》里饰演女主角Katarina,凭借此片获得2011年金甲虫奖最佳女演员奖。2012年,艾丽西卡·维坎德在凯拉·奈特莉主演的电影《安娜·卡列尼娜》饰演了女二号Kitty;同年,在电影《皇室风流史》饰演了女主角王后卡罗琳·马蒂尔德。2013年,获得英国电影学院奖EE新星奖的提名。

2015年,艾丽西亚·维坎德有多部影片上映,凭借在《机械姬》和《丹麦女孩》中的表演广受好评,获得金球奖、英国电影学院奖双料提名。

2016年,凭借《丹麦女孩》获得第88届奥斯卡金像奖最佳女配角奖及美国演员工会奖最佳女配角奖。接棒安吉丽娜·朱莉将在新版《古墓丽影》中饰演劳拉。

网友热评

法鲨要结婚了是真的吗 法鲨女朋友是谁

1.法鲨??是一美的那个法鲨吗?

2.法鲨已经忘了大明湖畔的一美了

3.恭喜鲨鲨和坎妹儿呀

4.男神又少一个

5.如果是真的,祝福二位。

6.太阳报的消息还是有点不太敢信,不过如果是真的,祝福这二位啦


相关阅读:
黄金屋顶 https://www.uzai.com/tourbook/0914b20/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站