赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

电脑图形热背后存在认识误区

2020-03-26 00:50:49 weizhinong4.cn

  本报北京讯(记者薛娟) “感觉像一场明星见面会,热得有点疯狂。”日前,由盛大、AMD、汇众教育携手推出的永恒之塔杯全国CG(Computer Graphics 电脑图形)大赛校园巡展正式落下帷幕,举办方负责人表示,本来以为CG这样一个游戏细分领域,知道的人并不多,参与的更不会太多,但现实情况让我们感到很意外。

  据悉,在北京、上海、广州、武汉、西安、成都六大城市,永恒之塔杯全国CG大赛校园巡展每到一处都掀起了大学校园一股CG热潮。很多大学生不仅亲临现场了解最新的CG知识,参赛者更是不乏其人。但有业内人士表示,对于CG的认识,大学生至少存在四大误区,一是认为CG代表高薪;二是CG只是技术活;三是把爱好和职业划等号;四是想做明星的不正确心态。


相关阅读:
王蛇 http://www.paquan.com/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站