赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

重汽王牌LED宣传车独领风骚

2020-03-26 00:30:10 weizhinong4.cn

2015年4月10日至4月12日,第八届成都国际照明及LED展览会在国际会展中心召开,重汽王牌LED宣传成为全场亮点。


重汽王牌LED宣传车是全场为数不多的以移动广告车为宣传主题的展商。重汽王牌LED宣传车以“低投入,高回报,见效快,易操作”的卖点和高性能,高技术等无法比拟的优势,吸引大量参会者的关注。
重汽王牌LED宣传车车厢六大片骨架采用镀锌方管和型材,车厢LED显示屏框架等外蒙皮采用防锈性能力强的电解钣。同时车厢左侧采用P8(P10)强力全彩主屏3840×1920(1760)mm的航空防水箱体。车厢右侧采用P10强力单红色/全彩色3840×1920(1760)mm的航空防水箱体;特别是重汽王牌LED特别配备了OUMA-欧玛OMCY(8.5KW)极超静音柴油发电机一台,并配备LAX音柱设备一套,再加上全自动化的舞台搭建,让重汽王牌LED宣传车在展场中同行业广告车中独领风骚。


重汽王牌LED宣传车现完全适用于产品推广、销售现场展示、体育赛事、演唱会等移动宣传活动,可穿梭于城镇的每个角落。

相关阅读:
北京地图 http://bj.ershoufang.zhuge.com/dituzhaofang/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站