赤壁网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

陈柏霖担当《距离》主角 “精分”上演一个男人三台戏

2020-03-26 01:56:15 weizhinong4.cn

陈柏霖与陈哲艺  

  12月12日,由陈哲艺监制的新片《距离》在新加坡电影节举行发布会,首次公布男神陈柏霖担当男主角。该片由凭借处女作《爸妈不在家》揽获30多个的新晋导演陈哲艺担任监制,同时力邀中国、新加坡、泰国三地导演联合打造,被业内认为是年度情感大片。据了解,作为影片男一号,陈柏霖此次将独挑大梁分饰三角,上演“一个男人三台戏”,在表演上极具挑战性。

  陈柏霖挑大梁一人分饰三角

  据了解,电影《距离》分为“亲情”、“友情”、“爱情”三段故事,着重描写人与人之间的地理、心灵和感情距离。此次在新片《距离》中,陈柏霖将上演“一个男人三台戏”,一人分饰三个性格迥异的角色,深刻演绎“抛弃妻子”、“同性情谊”、“忘年师生恋”等多种情感纠葛。据相关人士透露,电影里陈柏霖一人串连起三段故事,并在多个角色间转换,每个角色都有着复杂的内心世界,对于陈柏霖的演技绝对是一大挑战。然后每个故事之间看似独立成章,却又存在着某种关联,也比较考验观众的理解力。

  金马导演陈哲艺钦点陈柏霖任男一

  2013年,凭借电影处女作《爸妈不在家》,新加坡导演陈哲艺连夺包括第66届戛纳电影节金摄影机奖在内的30多个国际奖项,并获得第50届金马奖最佳影片、最佳新导演等四项大奖。此次作为新片《距离》的监制,他更是钦点陈柏霖担任男一号。对于选择陈柏霖,陈哲艺表示,看过他主演的《观音山》,还有今年的《后会无期》,很喜欢陈柏霖的身上自然流露的文艺气质,这一点很符合新片中男主角的气质,于是很快便确定由陈柏霖来出任男一号。另外,他还表示,该片的故事复杂曲折,情感细腻饱满,十分考验演员的表演,但是他相信陈柏霖能够驾驭,并出色完成片中的角色。

  中新泰三国导演联手打造 陈柏霖:电影无国界

  除了陈柏霖出演男一号,金马导演陈哲艺担任监制,该片更汇集了中国、新加坡、泰国三地最具潜力的新锐导演首次联手跨国打造情感大戏。

  发布会上,谈到与多位导演的跨国合作,陈柏霖表示非常荣幸,“我去年看过陈哲艺导演的《爸妈不在家》,很欣赏他对电影的热情和表达,这次能和这么多位优秀的导演合作受益匪浅,我觉得这也是电影的魅力所在,可以打破国界和语言的限制,大家为同一件事情努力,真的是一次难得的经历”。接受记者访问时,被问到是否期待凭借该片获奖,陈柏霖表示:“得奖当然会很开心,但现在最重要的是专心拍好戏,做好当下的事,关于得奖不得奖的事情暂时不会去想。”据悉,电影《距离》预计2015年春节前后正式开机。

相关阅读:
内江人才 https://nj.neijob.com/

关于赤壁网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:赤壁网·赤壁网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站